Ci fai sapere se è tutto ok?

La lavanderia deve essere una risorsa, non un problema.

Da sempre il mondo imprenditoriale dell’ospitalità si divide in 2 categorie: chi si adatta al cambiamento e chi lo subisce. 

Tu a quale categoria appartieni?

Lotti per la sopravvivenza o ti impegni a costruire un’azienda sempre più efficiente e performante?

Non sai in quale categoria collocarti? Giusto?

Lasciaci spiegare meglio.

Non c’è niente che rimane immutato. Tutto si trasforma. Tutto cambia!

Se sei rimasto uguale a dieci anni fa, hai un problema serio da risolvere. Guardati intorno e muoviti. Esci dalla tua zona di confort perché non è confort, ma solo abitudine. Prova a guardare il mondo con occhi diversi.

Come sei messo con la biancheria? 

Tutto bene ad agosto? E a capodanno? Hai l’ansia di fare l’ennesima brutta figura con i tuoi ospiti?

Lo sappiamo che adesso va tutto bene, c’è poco movimento e lavori principalmente nel weekend. 

Ricordati cosa hai dovuto subire durante l’alta stagione.

Ritardi nelle consegne? Biancheria macchiata? 

Non hai la giusta dotazione di biancheria?

Hai dovuto nascondere il coprimacchia con il buchino sotto il tovagliolo, oppure, quando per cambiarlo ti sei accorto che sotto c’era la tovaglia macchiata e ti sei vergognato al punto che mai saresti voluto essere nei panni del cameriere.

Ti diamo un consiglio. Non perdere tempo. Non rimandare a dopo le feste, fallo ora.

Contattaci e insieme a te sceglieremo la soluzione più giusta per il tuo ristorante.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>